厉害了斑马军!尤文图斯时隔46年意杯16主场连杀_凤凰体育《奇兵

厉害了斑马军!尤文图斯时隔46年意杯16主场连杀_凤凰体育《奇兵

2018-01-06 18:32

科斯塔首开纪录

意大利杯1/4决赛,尤文图斯与都灵为一张四强的名额而战,斑马军获得梦幻开局,在第15分钟就由科斯塔打入一个进球。而这个家进球不仅赞助尤文先拔头筹,同时使得尤文在最近的16个意大利杯的主场连续取得进球,而这也是斑马军时隔41年之后再次在意杯主场连续16场取得进球。

尤文图斯在最近的六个赛季连续博得了意甲冠军,斑马军也成为了意甲赛场的巨无霸。而在意大利杯的赛场,斑马军的战绩也非常强势,在最近的三个赛季,连续赢得了三个意大利杯的冠军,目前尤文一共取得12个意大利杯的冠军,也是赢自得大利杯次数最多的球队。

斑马军在意大利杯的强势与球队主场的超强战绩有很大的关联。在2011年1月24日,尤文图斯在意大利杯中主场0-2输给了罗马,而在这场比赛之后,斑马军在意大利杯的主场就再也不被零封过。其中更是曾经在2015年的1月15日主场6-1大胜维罗纳。

加上本场对战都灵的比赛,尤文图斯已经实现了在意大利杯赛场主场的16场比赛连续进球,而在这16场比赛中,尤文失掉了13胜2平1负的成就。

值得一提的是,这也是尤文图斯时隔41年后再次在意大利杯主场实现持续16场破门的伟业。在1971年到1976年间的意大利杯中,尤文在主场同样连续16场竞赛破门。

(克拉)


杨烁

湖南卫视大型原创警犬搭档励志成长特殊节目《奇兵神犬》本周五迎来大终局。在从前的两个多月里,咱们见证了九位训犬员破茧成蝶的成长过程。其中杨烁作为一名颇有教训的大哥,在全部训犬生活中给予了队员们莫大的辅助跟支撑。很多危难时刻因他而转危为安,正如队员们所说的那样:&ldquo,手机看开233kjcom;烁哥在身边,就感到有了主心骨。;而在这段巧妙的训犬之旅中,杨烁也首次在银幕上展示了多重魅力——俏皮、逗趣、才艺等等。本周大结局将要与“都乐;离开的硬汉杨烁难掩柔情一面,交犬之时泪崩不止,再现动听铁汉柔情。

荒岛上的极限训练还在持续,九位训犬员周密监控岛上的打草惊蛇。夜已深,杨烁、姜潮和杨朵兰三人组成外围分控组进行夜间巡逻。一艘摇摆在海面上的渔船引起了杨烁的留神,三人高度警惕,过细搜查渔船中的物品,展现了武警官兵渎职尽责的精良风格。经过多少天察看,外围分控组锁定了一窝暗藏颇深的毒贩,经由重复踩点确认,杨烁沉着冷静,将情形汇报给总部恳求援助。最后,在火力支援组、突击诸抓捕组的声援下,五位毒贩无路可逃,出色的追捕局面堪比好莱坞警匪大片。  

杨烁

“刚来的时候感到很漫长,当初盼望时光再长一些。;分别老是未免的,在恋恋不舍中,九位训犬员迎来了和警犬的最后一次亲和练习。杨烁眼噙泪花,哽咽着吩咐道:“别再贪玩了,你当前会成长成比‘阿贝’更厉害的史宾格。;“都乐;仿佛也感触到了什么,宁静地伏在杨烁膝盖上凝听。在最后的“交犬;环节,杨烁酝酿许久说出“交犬;二字,积存已久的告别情感如洪水般倾注,霎时泪崩,而“都乐;也不舍的频频回首,发出悲凉的哭泣。   

有人说,此时的分辨是为了更好的相遇。“初恋组合;的故事暂告一段落,再遇见时他们都会是更好的本人。1月5日周五晚20:20湖南卫视《奇兵神犬》大结局,备好纸巾,独特等待。


相关的主题文章: